Сделать заказ Вы можете по : +7(812) 941-93-60, +7(964)376-45-18 .
Санкт-Петербург,г.Ломоносов.ул.Рубакина 20 или написать нам


В большинстве домов и по сей день пользуются чугунными ваннами. Самый большой их недостаток – вес. Из-за большого веса их сложно перевозить и монтировать. Но, в остальном, чугунные ванны очень даже хороши. Эти ванны долго держат тепло, вода в них может не остывать до полутора часов. Они устойчивы к коррозии, но эмаль на них недостаточно стойкая к механическим повреждениям.

У стальных ванн есть два достоинства – цена и вес. Они легки и удобны при перевозке и установке, но не столь удобны в эксплуатации. Вода в ванну наливается с таким звоном, что соседи сразу узнают о вашем намерении принять ванну. Такую ванну лучше поставить на даче.

Акриловые ванны появились на рынке сантехники позже остальных. Их различают по дизайну, сортам акрила, количеством слоев армирования. Толщина акрила должна быть не менее 5-6 мм. Чем лучше акрил, тем хуже он гнется. Поэтому ванны замысловатого дизайна делают из акрила более низкого качества. Для вящей прочности ванны армируют стекловолокном.

При покупке ванны можно постучать по ванне. Чем глуше звук, тем многослойнее ванна. Соответственно, такие ванны по качеству лучше. Акриловые ванны устойчивы к истиранию. У них хорошая тепло и звукоизоляция. Их можно спокойно реставрировать.

Рубрики: Статьи

Комментарий

Интересные работы:



© 2014 Качественный ремонт ванных комнат и квартир любой сложности в Санкт-Петербурге
Яндекс.Метрика