Сделать заказ Вы можете по : +7(812) 941-93-60, +7(964)376-45-18 .
Санкт-Петербург,г.Ломоносов.ул.Рубакина 20 или написать нам


Первым делом стоит составить план-дизайн с мастером или отдельно, где вы решите, как будете укладывать плитку, какого она будет цвета, где будет стоять раковина и туалет. Если ванная большая, то, возможно, понадобится возвести маленькие бордюрчики или сделать ступеньки. Когда наброски будут сделаны, то приступайте к самой лёгкой операции – отбивание плитки от стенок. Если денег на ремонт можете потратить много, то для этого занятия лучше пригласить мастера. Крушить и ломать умеют все люди, но только как они это сделают – это совсем другой вопрос. Поэтому лучше таким делом заняться самому. Займёт оно не более одного дня, зато вы сделаете все с душой. Ведь для себя стараетесь.

После вынесения мусора из ванной комнаты стоит подумать, будете ли вы выбрасывать саму ванну или в старую купите новый акриловый вкладыш. Этот вкладыш хорош тем, что его стоимость на половину дешевле, чем новая ванная, но если у вас нечаянно упадёт душевой зонтик или вы уроните железный тазик, то вкладыш может помяться. Стоит также запомнить, что ванную нужно поставить до того, как начнут укладывать плитку и после того, как будет произведены работы по сантехнике, связанные с трубами, счётчиками, кранами и вентиляцией.

Что касается труб, то главное, чтобы мастер вам качественно сделал разводку. Аналогичная ситуация с полом и настенной плиткой. Когда вам будут делать пол, то тщательно проследите, насколько хорошо, сделана гидроизоляция. Даже небольшие трещины могут привести к дизгидрозоляции и нарушить ваши отношения с соседями. Если не поленитесь, то проверьте во время работы мастера, насколько он сделал ровный пол. Лучше сразу заставить переделать, чем потом страдать. Во время приклеивания плитки к стенкам, следите за ровностью их расположения с помощью маленького крестика, ставящегося между плитками.

Ванная – это комната, где вы довольно часто стоите перед зеркалом, каждое утро умываетесь и принимаете душ, поэтому данная комната должны быть хорошо освещена. Повесьте около четырёх лампочек в маленькой ванной комнате и около шести в большой. Свет не только будет поднимать вам настроение, но и прибавит чувство комфорта.

Рубрики: Статьи

Комментарий

Интересные работы:



© 2014 Качественный ремонт ванных комнат и квартир любой сложности в Санкт-Петербурге
Яндекс.Метрика