Сделать заказ Вы можете по : +7(812) 941-93-60, +7(964)376-45-18 .
Санкт-Петербург,г.Ломоносов.ул.Рубакина 20 или написать нам


Почему это этак принципиально?Казалось бы: приобрели двери, приехал плотник, поставил и готово. Это всё так,только работа с дверями – это единичный разряд художества, требующий эксперимента,присутствие прибора и умения учесть интересы в смежных работах.

Как проходит большая часть установок дверей в ванных комнатах?Заказчик это делает перед истоком всех работ!И это самая крупная опечатка!Дело в том, что в процессе изготовления работ полотно и коробку разрешено разрушить, в особенности при демонтаже и выносе ванны. Дальше идут вопросы стыковок плитки и коробок. Чрезвычайно нередко двери стоят не сообразно уровню, поэтому что «у вас стенка кривая». Еще один момент связан с созданием водоизоляционного порожка из плитки. Когда дверь стоит на полу с отметкой «ноль», пороги элементарно не влезут под двери. Однако давайте сообразно распорядку.

Ежели двери смонтированы по починки ванной горницы «Ванна проджект» советует демонтаж дверей с коробками во избежании недоразумений и порчи изделия. Еще сбросить коробки и переработать отлично, когда они стоят не сообразно уровню, в паре не сообразно оси, нереально сделать порожек из плитки. Когда двери устанавливают в паре, изредка кто из монтажников задумывается о том, насколько нужно броситьприпуск коробки на стыковку с плиткой. В итоге резаный край плитки кидается в глаза и недостает лаконичности. Дело в том, что аппарат дверей – это служба 1-го дня выезда. Плотнику элементарно нерентабельно за безвозмездно заезжать и кое-что подпиливать, потому лучше, когда плотник сработался с бригадой и его приглашает прораб и становит конкретную задачку на один отъезд !

Нередкие трудности появляются при аппарате дверей в сериях 504, «Корабль» и др. , в каком месте одна из сторон коробки устанавливается к стене, в таком случае выноса загородки для производства наличника элементарно недостает. Плотник может расформировать наличник сообразно длине, однако это не самый-самый прекрасный вариант. Тут и появляется разряд вопросец сообразно красе: а как нужно было?В таком случае нужно учитывать энтузиазм плиточника, который идет резаной плиткой внутри напрямую к коробке. В этом месте наличник элементарно не нужен !

Рубрики: Статьи

Комментарий

Интересные работы:



© 2014 Качественный ремонт ванных комнат и квартир любой сложности в Санкт-Петербурге
Яндекс.Метрика